Харьков, ул. Данилевского 19-А

Контурная пластика

Контурная пластика лица - удачный выбор для тех, кто почувствовал, что морщины настолько отравляют жизнь, что рука сама тянется набрать в поисковой строке «пластическая хирургия». Стоп! Скальпель хирурга оставьте на самый крайний случай, когда другие методы бессильны. Хирургия - не панацея от старения кожи, а лишь временное улучшение внешнего вида. Настоящее лекарство для уставшей кожи - инъекции гелей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты.

Restylane, Surdgiderm, Juviderm - эти названия у всех на слуху.

Препараты нового поколения медицинской косметологии, умеющие «лепить» новое лицо не хуже, чем пластический хирург. Контурная пластика - так собирательно называют эти волшебные гели, творящие чудеса с кожей и лицом. И такое название оправдано: с помощью любого из этих препаратов можно увеличить губы, скорректировать контуры лица, придав объем в нужных местах, разгладить морщины и убрать глубокие складки. По своему конечному результату контурная пластика ничем не уступает пластической хирургии, но по своему принципу действия отличается радикально. Введение биополимерных гелей в ткани организма оказывает исключительно положительное воздействие на клеточную структуру кожи, обновляя ее и восстанавливая на самом глубинном уровне.

Все препараты для контурной пластики сделаны на основе гиалуроновой кислоты - вещества, необходимого для поддержания баланса жидкости в коже и для выработки коллагена и эластина, дающих коже упругость и эластичность. Не менее важно и то, что гиалуроновая кислота для контурной пластики является полностью синтезированной и не имеет в своем составе компонентов животного происхождения. Все это вместе делает филлеры уникальными препаратами - эффективными, гипоаллергенными, совместимыми с тканями организма и полностью безопасными. Таким образом, контурная пластика не просто восстанавливает в коже необходимый запас гиалуроновой кислоты, столь необходимый для поддержания влажности кожи.

Что же может контурная пластика? Практически все то же, что и пластическая хирургия лица. Гели, введенные подкожно, наполняют пустоты между потерявшей упругость кожей и прилежащими тканями, тем самым натягивая кожу и расправляя морщины. Аналогичным образом препараты, с помощью которых проводится контурная пластика, убирают носогубные складки и подтягивают обвисшую кожу, исправляя контуры лица. Если есть желание увеличить губы, скулы, подбородок или изменить кончик носа - хороший специалист, используя филлеры, сделает это за одну процедуру.

Главное, что проведение такой коррекции не заставит Вас менять привычный образ жизни. В своей работе мы используем наиболее популярные, давно известные и хорошо изученные препараты всемирно известных марок.

Выбор препарата — ответственный вопрос, который стоит доверить профессионалам: только опытный специалист, осмотрев Вашу кожу и выяснив все Ваши пожелания, сможет определить наиболее подходящий Вам вариант контурной пластики.

Статьи по теме: "Контурная пластика губ", "Инъекционная контурная пластика"