Харьков, ул. Данилевского 19-А

Знакомьтесь — Биоревитализация

Самая популярная, самая противоречивая и самая заманчивая косметологическая процедура.

Наибольшее количество мифов в очерках о косметологии связано именно с ней. Почему? Методика с кажущейся простотой рекламируется каждым, кто умеет держать шприц в руках, иногда и теми, кто видел, как это делают другие. Чтобы повысить значимость услуги, ей приписывают иногда эффекты, которыми она не обладает. Например, с ее помощью обещают вылечить гиперпигментацию, устранить провисание лица, убрать морщины.

Полная неразбериха в голове потребителя возникает, когда дело доходит до выбора препарата. Каждый кулик свое болото хвалит, да еще о чужом гадости пишет. В итоге, запомнив десять наименований гиалуроновой кислоты, человек с конспектом идет к косметологу и хочет поговорить о всех десяти. Чуя неладное, он уходит с ощущением обмана, ведь косметолог не готов с ним вместе так глубоко анализировать маркетинговые статьи производителей.

Окончательно растерян пациент после биоревитализации. Вспоминая слова мезотерапия, биоревитализация, редермализация, и другие простому смертному не понятные, он смотрит в зеркало и пытается увидеть все то, что было обещано во всех источниках. Видит? Скорее нет, чем да. Если он оптимист, он заметит улучшившийся цвет лица, уменьшение сухости кожи. Если он пессимист, он посчитает синячки после уколов и больше ничего не заметит. Почему?

РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ от введения нестабилизированной гиалуроновой кислоты в кожу состоит в увлажнении. Это главный эффект. Люди, которые не страдают от сухости кожи, практически его не ощущают. Это не означает, что им не нужно увлажнение, но они лишены возможности ощутить увлажнение в полной мере.

Именно достаточное увлажнение кожи позволяет отсрочить проявление признаков старения, помогает достичь максимального эффекта от основных омолаживающих методик — лазерных, аппаратных, хирургических. У пациентов с обезвоженной кожей без восстановления оптимальной влажности любые воздействия дают слабый эффект. Биоревитализация перед или в процессе курса интенсивного омоложения повышает шансы на успех.

В профилактике фотостарения и его лечении так же свою роль играет биоревитализация. Мы давно отметили, что фотоомоложение эффективнее в коже с нормальной влажностью. Люди с мелкоморщинистым типом старения видят после уколов гиалуроновой кислоты исчезновение мелких морщинок. Обладатели жирной кожи не могут это увидеть — у них нет мелких морщинок.

Подводя итоги, хочется порекомендовать вам проводить биоревитализацию ежегодно для профилактики старения. Это так же правильно, как снимать зубной налет, делать маникюр, очищать кожу. Без этого можно жить, но с этим жить лучше! Курс с учетом вашего возраста подберет косметолог. Он же порекомендует вам препарат. Если вы доверяете ему заботу о вашей красоте, доверьте ему выбрать безопасный и качественный препарат, тем самым возложив на него ответственность за последствия и результат!