Харьков, ул. Данилевского 19-А

Лазерная эпиляция интимных зон
Каждая из нас десятилетиями избавляется от нежелательных волос в паху. Мы меняем методы - стрижем, бреем, выдергиваем и т.д. Меняются ощущения - больно, очень больно, нереально больно... Меняется время сеанса - от 10 минут до 3 часов(вырвать пинцетом по одной, чтоб не так больно и бесплатно). Если мы бреем там один раз в 3 дня, то за 10 лет мы тратим на это занятие 200 часов.

Если мы вырываем волосы там электроэпилятором 1 раз в 2 недели, мы тратим на это занятие 120 часов за 10 лет. Потом еще очень много часов мы ходим с раздражением на коже и горьким ощущением нескончаемости этого процесса. Нежелательных волос не станвится меньше, желательными они тоже не становятся. А когда мы их просто бреем, то однажды замечаем, что наверху мы бреем уже не пах, а живот, а внизу это уже колено. Количество денег? денег, потраченое на бритвы, средства до, вовремя и после бритья, средства для лечения раздражения после бритья и выковыривания вросших волос, учету обычно не поддается. Однако, составляет оно не менее 30 гривен в месяц при покупке недорогой косметики. Результаты-разные. Иногда результатам мешает только раздеться на пляже или поплавать в бассейне.. Иногда мешает жить половой жизнью. Иногда заставляет полового партнера жить половой жизнью с другим партнером. Шутка.

Раньше, чтобы съесть на ужин кусок мяса, человеку необходимо было всей семьей 3 дня точить копья и собирать камни, 2 дня гоняться за мамонтом, потом с выжившими собратьями его разделывать, жарить, драться за лучший кусок и уже потом есть. Сейчас же мы покупаем в магазине готовый стейк и за 5 минут его готовим. Никому не прийдет в голову пытаться делать это по методу предков.
Сегодня лазерная эпиляция глубокого паха, в которую входит - убрать все или оставить, что захочется, занимает максимум 6 минут. Сделав 4-8 таких процедур вы навсегда забываете, чем вам рвут волосы из любимого паха. 3-40 минут, потраченных за год решают эту неразрешимую проблему века - брить и идти на свидание или лучше идти, когда пройдет раздражение.