Харьков, ул. Данилевского 19-А

Отзывы
Посетитель, 04:13 15.02.2017
Регулярно занимаюсь поддержанием тела. Спорт и всякие программы для тела очень помогают. Прохожу курс 2 раза в год и остаюсь в форме. Стараюсь в это же время сделать что-то для лица. Выбор оставляю за косметологом. Подбирают разное, чего коже нужно. Очень люблю раз в год делать курс лазерного омоложения или радиолифтинга, чередую. Всегда хорошо принимают и плохого не посоветуют. Рекомендую!
Ирина, 07:52 14.02.2017
Большое спасибо этому дружному коллективу за множество приятных минут, которые я провела у вас. Мы всей семьей любим к вам ходить ! Всегда довольны.
Посетитель, 11:00 28.01.2017
Уже три года не боюсь колоть ботокс. До этого насмотрелась ужасов в зеркало - брови то падали, то ненормально поднимались. Терпеливо выслушали. Убедили рискнуть. Радуюсь результатам и спокойно убираю морщины на лбу. За год полностью убрала все ненужные волосы на теле. Молодцы.
Дмитрий, 10:52 11.01.2017
Всегда все четко- запись, напоминание, ценят чужое время. Фуфло не предлагают, реально говорят, чего ждать, а чего не будет. До этого видел другое, у нас такое внимание к клиенту редкость. Девчонки молодцы!
Алиса Боровик, 12:38 09.11.2016
Как все-таки приятно иметь дело с профессионалами! Успешно удалила здесь сосуды на ногах, пишу похвастаться! Удаляют здесь сосуды с помощью лазера, без всяких там операций. Просто смазывают кожу специальным гелем для охлаждения и обрабатывают сосуды лазером. По ощущениям — почти не больно, только иногда небольшое покалывание чувствуется. Сразу после лазера кожа краснеет, покраснение держалось примерно пару часов. После сеанса сосуды постепенно светлеют, становятся не такими заметными. Мне сделали 2 сеанса, после чего сосуды исчезли полностью. Спасибо! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Катя, 11:50 19.10.2016
Очень некрасиво провисала кожа на подбородке, ну прямо как у индюка. Случайно узнала от подруг про этот центр, записалась на консультацию, чтобы мне что-то посоветовали по этому поводу. Косметолог порекомендовала мне радиолифтинг курсом из 10 раз. Когда шла на первое посещение немного нервничала, но оказалось ничего страшного, просто помазали гелем и водили насадкой по шее. Никакой боли или неприятных ощущений нет, тепло и спокойно. Сначала никаких изменений не происходило, но уже после 4-го раза кожа чувствуется и выглядит совсем по другому. — подтянутая и упругая, не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше! Огромное спасибо талантливым косметологам центра «Правильная косметология»! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Денис, 03:32 17.09.2016
Приходил здесь лечение от ожирения на аппарате Экзимия, разница до и после курса очевидна. Во время сеанса используют разные методы, чтобы добиться максимального эффекта. Во время лазеропорации иногда пощипывало кожу, но в целом никакого дискомфорта не ощущал. После каждого посещения я понемногу сбрасывал вес и объем. К концу курса я похудел на 17 кг, при этом кожа стала более плотная и практически не обвисла. Большое спасибо всем сотрудницам клиники за профессионализм, это место, где действительно помогают, а не просто разбрасываются пустыми обещаниями. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Андрей Бондаренко, 09:58 15.02.2016
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив этой замечательной клиники за профессионализм и ответственность! Обратился сюда для лечения сильной потливости на ладонях. До этого было просто невозможно работать, особенно в жаркие дни, на всех бумагах оставались отпечатки моих рук. На консультации посоветовали лечение гипергидроза ботоксом. После сеанса потливость полностью исчезла, я стал чувствовать себя гораздо свободнее и увереннее. Если бы раньше знал, что эту проблему можно решить таким способом— уже давно бы сюда обратился. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Анастасия, 09:52 15.02.2016
Это было мое первое посещение «Правильной косметологии» и мне очень понравилось. Пришла сюда лечить розацеа на щеках лазером, в интернете нашла эту клинику. На своем опыте убедилась, что все хорошие отзывы о клинике полностью заслуженные! Моей проблеме уделили внимание, проконсультировали и удалил гадкие сосуды лазером, быстро и без боли! Сначала нанесли крем для охлаждения кожи, потом начали прижигать сосуды лазером. Закончилось все буквально за несколько минут, после лазера кожа немножко опухшая и красная, но это быстро проходит. Сосуды через некоторое время светлеют и исчезают, как будто их и не было. Большое спасибо за решение моей проблемы, обязательно приду еще! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Анастасия Тополева, 09:42 15.02.2016
Была в Правильной косметологии на методике под названием «чудо-коллаген». Косметолог очень рекомендовала его для увлажнения и подтяжки кожи, поэтому я решила рискнуть. Делается он как обычный локально-динамический массаж, с этой методикой я уже знакома и с довольно хорошей стороны. Отличается только маской, которую наносят на лицо перед процедурой — при чудо-коллагене делают маску, собственно, из коллагена. Должна сказать, что эта методика работает очень неплохо, кожа отлично увлажняется, выглядит моложе и здоровее. Даже на ощупь другая совсем, гладкая и упругая. Желаю косметологам всего наилучшего, а читателям этого сайта не боятся пробовать новое! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Алла, 12:02 18.06.2015
Могу оставить только хороший отзыв о лазерной шлифовке лица. Честно говоря, долго не могла решиться и сомневалась в этой услуге, но все же внимательно прочитала всю доступную информацию на эту тему и приняла решение. Начала я с того, что прошла консультацию у специалистов в правильную. Они мне подробно объяснили, какой эффект дает шлифовка с помощью лазера, для чего применяется и другую информацию. К чести сотрудников надо заметить, что они внимательно ко мне относились и отвечали на все, даже самые подробные вопросы. Только тогда я согласилась на проведение шлифовки и должна сказать, что все было соответственно данной мне информации. Результат хороший и отличное обслуживание. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Сонечка, 07:25 17.01.2015
Хочу написать о глубокой нетравматичной чистке лица Natural Beauty в "Правильной косметологи". Я давно искала идеальное средство для глубокой чистки кожи лица без повреждения, но меня уверяли , что такого просто не существует. А вот попав в руки кудесниц из этого центра я поняла , что все-таки такой способ существует . Здесь создали комбинированную авторскую программу в которой используют одновременно все существующие способы воздействия на кожу для ее очищения —физические, механические и химические. Лично я в восторге! такого результат не давали обычные чистки, да что там обычные, даже самые навороченные и поверьте мне я знаю о чем говорю так как многое попробовала. Делаю Natural Beauty раз в месяц вместе с ЛДМ и уверенна что к таким методам поддержания своей молодости и красоты как мезотерапия и ботокс прибегну еще не скоро! Спасибо Вам огромное за то , что не стоите на месте , а развиваетесь! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Света, 03:06 20.10.2014
У меня была проблема-найти хорошего косметолога. Ходила постоянно к разным и все не к душе. Сталкивалась и с наглым обманом и с банальной выкачкой денег (договаривались об одних процедурах, но каждый раз что-то увеличивалось и естественно каждый раз увеличивалась цена). Потом , случайно наткнулась на отзыв о Правильной Косметологии и решила попробовать. Теперь с уверенностью могу сказать , что нашла место где безоговорочно доверяю профессионалам! Вот например хотела уколоть ботокс, а косметолог меня отговорила , сказала, что мне еще рано и предложила сделать мезотерапию. Акции всегда честные и даже если ты не зная о условиях случайно под нее попал то администратор обязательно напомнит и лишнего не возьмет. Очень рада, что в нашем городе есть такое место! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Ирина, 05:25 01.02.2014
Мезотерапия волос-это наверное самая эфиктивная штука, которую я делала для своих волос. Эфект впечатляющий, ничего подобного шампуни, маски не дадут. Я думаю ,что многие со мной согласятся, зимой волосы требуют особого внимания, так как морозы, ветер делают свое дело. В нете узнала, что в этом центре можно быстро и не дорого подлечить свои волосы. Я выбрала мезотерапию, конечно же после консультации с врачом. После сеанса мне помогли подобрать средства по уходу. Я теперь всем подругам советую!!!!! И кстати не моловажно то, что волосы перестали так сыпаться. Отзыв с сайта www.78.com.ua